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lunes, 16 de febrero de 2009

La comida argentina es la mejor del mundo

Sin ánimo de ofender.


La comida argentina es la mejor del mundo y a los hechos me remito.


Desde chiquito mis maestras me enseñaron que la Repúbica Argentina tiene la forma de un bife angosto....



Tenemos las mejores carnes del mundo, vaquitas criadas comiendo pasto felices en el campo , como debe ser,que engordan y luego van de paseo en camión a la ciudad, donde conocen la el barrio de Mataderos que se ha convertido en una atracción turística, con sus artesanos y la famosa recova.


Bien , una vez conocido el barrio, se las lleva al matadero propiamente dicho donde se las ejecuta sumariamente y se las enfría para llevarlas a las carnicerías donde podemos elegir los mejores cortes.

Los argentinos apreciamos las llamadas pulpas, cuadril, lomo, nalga, carnazas y algunos cortes con hueso como el asado de tira...

Consultadas las estadísticas dicen que preferimos las milanesas con papas fritas y huevos estrellados, los bifes con lomo , a caballo, y el asado por sobre todas las demás cosas.




Querés ser carnívoro o vegetariano? me es casi igual, aunque tengo mis resquemores con respecto a los vegetarianos , que generalmente piensan raro, joden con las pieles y el conservacionismo militante a ultranza y hasta se vuelven zurditos.....



Pero sensaciones térmicas aparte....


No me van a comparar unas empanadas de carne o de humita, un asado a las brasas, un guisote o un puchero con todas las "cosas" que se comen en todos los demás países....

Miro el Canal Gourmet y hay un chino o un peruano, o lo que es peor , un mexicano , cocinando...por así decirlo...

En general la carne de vaca brilla , pero por su ausencia.

Abundan las verduritas, algas y derivados de la soja (que según la Presidenta es un yuyo de mierda)y los pescados crudos preferentemente.
Permítanme un puajjjj...

Con el paso de los años , hemos aceptado comer pescado ,es dificil, pero comer pescado crudo, por favor...!!!

Además todo condimentado con ajíes putaparió , será para tapar los olores raros de la comida cruda o recontrafrita .... o en su defecto hervida como en el hospital... y si es posible crocante que quiere decir cruda o sangrando , lo que tambien quiere decir cruda.
Analicemos un poco el sushi,
Esta exquisitez exótica es básicamente arroz recocido, pegoteado y avinagrado envuelto en unas algas negras muy impresionante porque no es natural comer cosas negras.
Dentro de esos rollitos, montones de cosas, verduritas, bichos de mar y en especial salm
on pero crudo....

Por qué crudo ?

Qué compulsión malsana hace que después de siglos de evolución y de la invención del fuego para cocinar alguien quiera comer cosas crudas.!!!

Pero eso no es todo , también ponen otras "cosas" , en especial productos de mar también crudos o casi crudos....y wasabi que pica como el demonio y más salsa de soja de gusto dulce , amargo y salado todo junto,, también de color NEGRO....... que miedo...

Hay colores naturales para las comidas, hasta la madre naturaleza te avisa que no comas cosas negras.... o azules.... etc...
Y mas arroz.... hasta por las orejas..... encima comer todo esto con unos escarbadientes larguisimos, inmanejables.

El conjunto puede tener hasta un aspecto agradable porque los japoneses y los chinos son especialistas en arreglos florales, en papelitos recortados y otras bolucedes así que presentan los platitos como si fueran cuadros.

Dicen en beneficio de estas técnicas que uno come con todos los sentidos y no solamente con el gusto sino que con la vista , el olfato.etc...

Es cierto, pero yo puedo apreciar el arte pero no me como un cuadro
Además de la constipación crónica producida por kilos y kilos de arroz....( Recuerdo que mi mamá me daba arroz hervido cuando tenía descompostura de vientre) constipación que se mejora con la descompostura producida por el pescado crudo...completando el ciclo , constipación-diarrea-constipación...

Quizá por esto es la cara de sufrimiento de los orientales, o no pueden cagar por tanto arroz o no pueden controlar la diarrea por las verduritas y el pescado crudo....

Para tomar ,como Dios manda , un cacho de carne y un buen vino cabernet o sirah, comen un rollito de arroz con algo y toman un jugo fermentado de arroz.... y dale con el arroz.....y muchas casas tienen aberturas cubierta con papel ....de ARROZ....

Si vas a comer comida oriental, te tiene que gustar el arroz, porque todo es arroz con..."Algo", "cosas"....

Como los orientales son tantos,y se reproducen como conejos en celo han contaminado a otras culturas como a los peruanos que también comen arroz con todo y pescado crudo que llaman ceviche....


Así, comiendo comida cruda sufrieron la mayor epidemia de cólera de la historia. e insisten en comer pescado crudo....bueno , hay gustos para todo...pero que no se quejen después....




Todos los cultores de la comida rara ,orientales y americanos en general aderezan sus comiditas con picantes que te queman la boca de entrada y te arden el culo a la salida , produciendo no se que deterioros en el el recorrido.....

Qué más aderezo necesita un bife de chorizo que un poco de sal para ser una exquisitez.... Para qué se querría arruinarlo con chiles jalapeños?





Estoy persuadido que todas las comidas exoticas usan toneladas de condimentos invasivos para matar la sputza que tienen las cosas crudas o en mal estado.... total si todo pica, todo sabe igual....

Lo mismo puedo decir con la comida mexicana.... Chile con esto , adornado con chile de lo otro.... tienen como 300 clases de chiles distintos... mezclados con maiz. que aquí se le da de comer a los cerdos, y tortillas de maiz que son como.... unos cartones de masa ...


Bueno en esos cartones de masa meten chiles y alguna carne de cualquier bicho extraño, mucho jalapeño y se lo comen....!!
Y la manía de comer soja con todo.....
Aceite de soja, condimento de soja, milanesas de soja..., leche y queso de soja.... por favor. no me jodan con la soja..!! Todo tiene gusto a afrecho , menos el tofu que no tiene gusto a nada. Una porquería.


Copiamos la comida hindú, gente que adora a la vaca , pero se arrodilla ante ella , no se la come !!!! Se cagan de hambre, se mueren de hambre en la calle al lado de una puta vaca que los hubiera salvado la vida a todo el barrio.....

Ahhh pero si el Mahatma Gandi comía cada 40 días y cuando dejaba de ayunar comía arroz hervido...y si millones de hindúes comen pasto y encima no alcanza para todos, esa debe ser la moda o la consigna de la modernidad....En resúmen este régimen es fantástico para modelos anoréxicas...

Si en Tailandia , comen cucarachas fritas con chiles jalapeños para sacarles el gusto a mierda.... Comamos lo mismo , por ahi aprendemos a pelear MaiTai como Rambo.....
En Japón no comen carne de vaca porque no hay vacas , dejémonos de joder! las pocas que hay se crían en Kobe y valen 100 dolares la libra, ni para vos ni para mí , así que los pobres ponjas se agarran de la cabeza, achican más los ojos y se lamentan "otla vez aloz"!!!!

En china no comen carne porque lo prohibe el Partido comunista...(lo que pensé , siempre lo mismo , vegetarianos y comunistas !!!)

En India no comen carne porque adoran a la vaca sagrada.!!! Linda , puede ser, simpática, puede.... pero Sagrada.... como la Virgen.... qué tienen en la cabeza esos tipos....? Viene un hindú y hace la promesa de irse caminando a La Serenísima.....!!!!!

En los países cálidos de América no comen carne porque las vacas se cagan de calor y lo único que se reproduce es el cebú que es una especie de búfalo y no le recomiendo a nadie comer carne de búfalo....tiene un gusto a...... no hay como describirlo.... búfalo !!!!

Podría ir definiendo país por país. pero no tengo ganas ....
Ahora insisto , porque millones de personas coman porquerías, tenemos que imitarlas?
Dicho todo esto ,propongo tres hurras para la comida argentina (y uruguaya) , viva la parrillada, las carnes, las empanadas , los pucheros y los guisos carreros....
Ra..Ra...Ra !!!
Abajo el arroz, los porotos negros, las algas, la soja y el pescado crudo. Y especialmente fuera todos esos condimentos raros que tapan el sabor de las comidas.El Garand Masala, uno de los más reconocidos...agarran todas las cosas que tengan gusto u olor a algo , lo mezclan y se lo ponen a todo....
Viva el vino mendocino hecho con uvas que no crecen en oriente, y por eso no toman vino como Dios manda, porque no tienen, y nos venden la modernidad de cambiar las bebidas alcohólicas por bebidas arrócicas...
.... y la cerveza...... te da ganas de decir Salud con todo..!!aunque no lo quieran reconocer. los orientales toman cerveza como esponjas....igual que nosotros, pero en vez de Salud dicen Kampai...

Abajo el Sake.... yo lo probé y no tiene gusto a nada.....por ahí un dejo a Alcohol Porta en el que se hubiera macerado un trapo de cocina...

No puedo imaginar alguien feliz comiendo arroz pegoteado, algas, verduras crudas, pescados crudos, picante de rábano(wasabi) o de ajíes, comiendo cosas de soja,salsa de soja, y queso de soja(Tofu) blanco,que tiene un gusto que solo puede definirse como masticar un trozo de papel de diario húmedo, usando palitos en vez de cubiertos.
Y ni quiero mencionar que la mayoria de esas "civilizaciones" que comen "cosas" también comen bichos.... que no los quiero ni nombrar pero me imagino acá les tiramos Raid, allá los cazan y se los comen con salsa de soja.... por favor.....dejémonos de joder.....
Encima , nunca les pasó por la cabeza , en un restaurante chino, sentir como que nos miran con los ojitos chiquititos y murmuran entre ellos , en chino , por supuesto ..... Viste? , se lo comió...je je je !!!!

Mono Liso

Mono Liso
El Giocondo que me dicen